lunes, 23 de enero de 2017
Magdalenas
INGREDIENTES:
*200 gr de azúcar
*200 gr aceite
*200 ml de leche
*280 gr de harina de repostería
*15 gr de impulsor
*ralladuras de limón y naranja
*chocolate, avellanas, nueces, pasas, etc (Opcional)
ELABORACIÓN:
Mezclamos el aceite con los huevos y el azúcar y mezclamos bien, incorporamos la leche, la harina y el impulsor, tamizado para qué no haga grumos.
Mezclamos hasta tener una masa homogénea, momento de añadir las ralladuras y el chocolate, nueces, etc....
Dejamos reposar 24 horas en la nevera.
Precalentamos el horno a 210 grados.
Rellenamos las cápsulas un poco más de la mitad y horneamos durante 8 minutos a 210 grados, en ese momento bajaremos la temperatura del horno a 180 grados durante 12-15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Aquí el vídeo La Cocinita de Salvita
Si la vida te da limones......Pídele tequila y sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario